注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

废纸堆

 
 
 

日志

 
 

[圖]雨月/天月_梵天  

2008-05-17 06:37:31|  分类: 同人繪。自家物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随手的涂鸦. [雨月]刚开始看的时候觉得有点无趣,毕竟穿越不是什么新鲜东西...漫画原著真的是非常PL, TV最近也渐入佳境...对主角还是没有印象... 还有一个星期时间准备最后一门考试..無干劲無效率.

身在国外,看到国内的地震消息真的很震撼....生命逝去,流离失所...热心的救助 非常复杂的心情。

天佑中华~相信一切都会好的^_^

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018