注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

废纸堆

 
 
 

日志

 
 

一路顺风^_^  

2007-08-30 11:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去德国的室友要走了,去韩国的同期也飞了。祝福她们一路走好吧~而自己也要去英国了;维真航空的机票,中途还要在伦敦转一次机,去纽卡斯尔,再去Durham,最后到Durham University,望天。看着行程,莫名其妙的有些害怕起来。拿着签证,09年1月的到期日,突然觉得很遥远又很接近。做了个很奇怪的梦,转机的时候行李不见了 囧,梦和现实是反的,一定是这样的!

妈妈说,把钱给足了你,以后就全靠你自己了……

虽然是第二次在外国呆一年以上,但是这次的情况还是不同。没有学校的安排,没有同行的朋友,没有学校提供的全额生活费,果然还是交换生的生活美好啊~想象晚上自己一个人在异国他乡的机场等转机,有点担心。不过一个朋友也开玩笑的说过,他到澳大利亚的时候,下飞机的第一件事情是找了个吸烟室,抽了根烟,然后对自己说:“不管怎么样我到悉尼了”,笑。

我所选择的MSc in Economics and Finance 据说是整个商学院最难的一门,望天~

要去出入境检验检疫局,要去买乱七八糟的东西,要回家...突然之间,什么也不想做。
只要努力,一切都会好的,我相信。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018