注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

废纸堆

 
 
 

日志

 
 

[原][图]未完成草稿之凑数囧  

2007-02-24 12:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image

好吧,我承认我无聊……昨天画的……还没有完成就已经没有耐心了,眼睛好累,画不下去。[原][图]未完成草稿之凑数囧 - 南家的喵 - 废纸堆不过自己对这张图的脸还是很满意的。
收到好几条短信都是告诉我要去XX实习了,相对自己这类继续读研的人,只想早点回学校……虽然没有压力却觉得有点可惜,笑这个假期除了吃饭睡觉上网画画MS就没有别的了,好浪费时间的说,唯一的成就就是和老妈学习了几道菜的做法= =+,不是吹,真得很赞,吃了绝对不会生病[原][图]未完成草稿之凑数囧 - 南家的喵 - 废纸堆!虽然知道自己不是什么贤妻良母的材料,但是为了自己的肚子学点还是有用的。



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018